Lihat perkembangan bayi saya

Lihat perkembangan bayi saya di perut

12 Tanggapan

pengguna baru yaa sayang kalo pgn liat bayi kamu sendiri USG ya sayang kalo pgn liat perkiraan ukuran bayi secara umum stlh kamu masukin hpht di aplikasi ini ntr ada pemantau nah bisa diliat disitu yaa sayang, jgn lupa dibaca semua tips dan vitamin yg blh dan gak blh dimakan

Di usg bunda biar bisa lihat di layar monitor.. Disini mana bisa lihat.. Sering banget liat pertanyaan kek gini, itu yang nanya gimana sih beneran polos, pura-pura polos atau gimanaaaaa...

Ya ke dokter/bidan donk siti marpuah...di sini ga ada dokter apalagi dukun yg bisa nerawang

lihant perkembangan bayi saya di dalam perut

saya mau liat perkembang beby saya dalam perut

postingan lama

silahkan usg

usg bund

USG Bun

Point