Lepas kb iud spiral

Mau lepas kb iud spiral. Kira2 sakit atau engga yaa???? Terus mau lepas nya setelah haid atau pas lagi haid.

4 Tanggapan

jadi tidak masalah ya kalau cabut sendiri, soalnya saya sekarang lagi mengalaminya haidnya deras sekali jadi kb nya muncul mau di tarik takut

Lepasnya pas haid lg deras"nya bun, biar gak berasa..Pengalaman sy thn kmrn lepas pas gak haid, rasanya gurih gurih nyossss

Pas lg haid hari ke-2 ato 3. Lebih karena takut sih jd kuatir sakit & ga nyaman. Kalo rilex bisa mempercepat prosesnya jg.

saya cabutnya pas gak haid. sedikit rasa kaya kestrum listrik, tpi over all sih biasa2 aja 😁