KB

bun ada yg di sini Kb nya Kb IUD/spiral? sharing dong pengalamn pakek KB itu, aku pgn pakek KB IUD tapi masih takut, takut sakit waktu pemasangan sama takut lepas bun

2 Tanggapan

Saya pakai IUD bun .. saya sbnr nya jg takut , apa lagi denger cerita yg mengerikan yg kata nya IUD itu bsa geser .. Yakin aja bun , sy pasang hbs SC bun

5y ago

iya bun, td mlm aku yakinin buat pasang IUD bun... huh tak semengerikan yg saya bayangkan bun

Saya pernah pakai IUD selama 10 thn,Baiknya dipasang pas qt lg haid biar gak terasa sakit

4y ago

Kalau masalah itu Sy kurang paham bun,Coba Di Konsultasikan Sama dokter/bidan Sebelum masang IUD nya,biar Gak salah2 info