Suka lapar tengah malem gk bun ?

Mau gk mau suami harus bangun masakin padahal besok dia kerja 🤭 #seriusnanya Kenapa ya di usia kandungan yg masuk 4 bln sering kali lapar tengah malam terus malas mau bangun ,apa bunda2 ada yg ngalamin hal yg sama ???#ingintahu #jangandibully

Suka lapar tengah malem gk bun ?
42 Tanggapan

suamiku kerja dari subuh ampe sore dan tergantung berat kerjanya dan gak ada hari libur ,tgl merah malah kesempatan meraup untung lebih ,,jadi kasian kalau harus bangunin ,jadi suamiku selalu setok cemilan banyak,kalau laper tengah mlem ya ngemi aja 😂 sering bangunin suami tengah malem pas udah deket2 lahiran aja,pinggang suka sakit ,sering konpal ,paling enak kalau di usapin suami 😁😁

saya bgt Bun, hampir tiap malam lapar. kadang suami udh terlelap jam 2-3 dini hari waktunya utk saya bangunin. krna klo utk masak masih ga suka bau nya. tp skrg Alhamdulillah jalan 6 bln udh bs masak sendiri, kadang klo lapar ya tinggal makan tanpa harus bangunin suami Lg. krna siangnya udh masak hehe.. semangat Bun, aku Lg menjalanin TM 2 ni, rasanya ahhhh mantappp. 🤣🤭

4y ago

sy smpe mau 7bln ini bun masih ga bisa bau masakan 😪

Sama bun dari awal Trimester awal sampe trimester 2 ini, sering kali saya tengah malem penginya ngemil kadang makan nasi gitu alhasil jadi gak bisa tidur kadang sampe malem😂 kadang suamiku marah marah malem malem kaya tikus berisik bgt didapur😂 harus siap2 cemilan mah klo saya bun kalo gak bisa tidur nyemil gitu😂

sebelum tidur atau sorenya siapin atuh bun makanan buat malam biar suami ngk masak lagi tengah malam, saya dulu pas hamil mulai 7bulan jg gitu, jadi pas suami pulang dagang minta beliin cemilan buat malam kalo ngk mempan sama cemilan saya juga udah sediain lauk buat makan pake nasi, setidaknya telor dadar

Saya ngalamin bun.. skrng uk 4 bulan suka laper trus.. tiap makan banyak gak bisa perut begah.. tp giliran maem nya sdikit " laperan trus... tengah malem suka keroncongan.. dan males bngt bangun.. buat bikin makanan di dapur.. klok ada suami biasanya bangunin dia.. skrng lagi di tinggal puulanggggg kampung..

karena d.usia 4 bulan debay udh d.tiupin nyawa bun n dia semakin lama semakin tumbuh besar jd udh bisa merasakan makanan xg kita makan jd wajar klu usia 4 bulan bw.n na pngn makan mulu🙂🙂🙂🙂 stok makanan bun biar gk bingung klu tngh mlm tiba" laper

kalo tengah malem gapernah bangunin suami, karna kasihan uda kerja lembur di bangunin bisanya cuma buat tidur 🤣 besoknya auto gercep ambil cemilan kalo tengah malem suami belum bangun baru di buatin makan sama suami kadang di beliin

saya mlah dri usia 4 minggu laper trus bun smpe skrng 11 minggu pngen mkan trus..shari bisa smpe 5 kali mkan😁itu pun pas mkan suka nambah..bingung nanti kyak gmna mau puasa..sbulan lagi bln ramadhan..sdngkn aq pngen mkan trus😥

sama bun. aku udah mau 28w juga laper terus dari waktu ke waktu. tapi pas udah diturutin makan supaya kenyang. perut rasanya penuhhhhh bgtttt-_- sampe engap, begah, nafas jg jd terengah-engah, keringet gobyos. haduh😅

ahaha.. sama bun, bahkan tadi malam aku begitu.. pdhal udah disediain biskuit, susu, makanan ringan lainnya, tp yg diminta calby nya makan nasi jd paksu bela2in bangun dan ambilin makan.. UK saya 16week 6day bun..

4y ago

iya bun, tdinya 4week - 10week mual parah dan smpet ngflek, pendarahan juga.. nah sekarang 16week mual lagi bun, baru jg bberapa minggu bisa makan enak eh skrng kumat lg.. malahan kmaren priksa janinnya disangkain bubid udh UK 5bln lebih pdhal baru 4bln.. takut tanda2 hamil kembar bun 😥