gak mau pake selimut

Mau dingin mau panas tetep ga mau pake selimut bobonya

106 Tanggapan

Sama qta bun🥰😅klo dselimutin wlwpun si bayi tidur ttap kaki nya gerak2 biar selimut nya lepas

Sama anakku juga, kalau malam pas pakai AC ak pakein panjang semua, siang baru kutungan semua.

sama bun anaku jg gtu tpi suka aku ganti pke celana panjang aja bajunya si ttp lengan pendek

sebaiknya pake celana yg panjang bun klo adek gak mau pake selimut.. apalagi pas malem kan dingin.

5y ago

Ok bun😊

anak ku bgt..sblm emaknya tdur udh di selimutin..pas emaknya bangun selimut udh melorot

Anak aku udah setahun aja klo tidur gak may diselimutin. Udah berkali2 ditendang terus

samaa bun.. yg penting klo ak pakein cew celana panjang, kaos kaki sama baju panjang

Sama bun. Malahaan kalau dipkekin selimut itu banyak kebangun nya drpda gak dipkekin

Samaaa mom 😭 kalo diselimutin jd bangun pdhl bobonya udh lumayan lamaa 😭😭

Sama kayak anakku.. Jangankan pake selimut pake celana panjang aja ga betah🤦