gak mau pake selimut

Mau dingin mau panas tetep ga mau pake selimut bobonya

106 Tanggapan

Anakku pertamaku sampe skrg udah mau 5 tahun gak pernah betah pakai selimut. Kalo tidur juga gak mau pake baju/celana panjang bun

Semua baby ya gitu bun mau yg tua kedinginan pake selimut baby mesti g mau diselimuti yg ada malah keringetan pas musim dingin.

Sama bun .. kadang kalo malem ku kasi celana kodok.. kalo siang ku kasi kaos kaki Suka nangis tiba2 kalo kedinginan

samaan bun, malah pake kain jarik aja kalo bobo tapi tetep kalo malem2 kain jariknya udah dibawah kaki nya😅

sm ky ank aq gax mau pke selimut smpe skrg udh usia 2thn ngamuk2 klo di selimutin di tendangin selimutnya😂

Anak saya juga sama bun,kalau diselimutin lg tidur langsung kebangun gelisah,padahal lg musim hujan🤔🤔

sama kaya anakku bun padahal baru 3bulan kalo kamarnya agak panas dia nangis maunya kipas dinyalahin terus

selimutnya coba ganti bahan katun bund kaya bahan bedong merek libby miyo dll.. trus selimutin pas udh bobok hehe

5y ago

Ok bun makasih sarannya

Selimutnya jgn yg itu, pke kain bedong aja yg adem. Skrg2 ini buat org dewasa aja gerah bgt gmn buat baby

Sama kaya anakku bun. Pakein selimut beberapa menit kemudian auto ilang tuh selimut dari badannya hahaaa