keluarga

Mau dibilang aib atau apalah saya cuma mau minta solusi harus bagaimana, karna saya ngga tau harus cerita atau curhat sama siapa lagi, saya udah nikah dan baru 1 bulan punya anak, saya tinggal sama mertua cuma ngga satu rumah, cuma sampingan sama mertua, mertua saya cuma punya anak 2 cowo itupun udah pada dewasa, pas saya punya anak, anak saya belum 40 hari udah dibawa keluar2 terus udah gitu kalau anak saya lagi enak2 tidur malah dibawa sama dia, saya kan kesian dia butuh tidur, udah gitu abis mandi pagi,siang,abis mandi sore pasti dibawa sma dia terus saya kesel bun, saya jugakan baru pertama punya anak, saya pengen waktu anak saya lebih banyak buat saya, gak masalah saya mau secape apapun yg penting bisa sama anak saya terus, tapi selalu dibawa sama ibu mertua saya, sampe saya suka ngerasa ibu mertua saya kaya mau ngejauhin saya dari anak saya, saya kesel dan sedih bun, walaupun ibu mertua saya suka beliin barang2, sufor buat anak saya, sya ga butuh itu yg saya mau cuma anak saya, menurut bunda2 disini saya harus gimana, apa saya salah tolong kasih tau dan beri saya solusi bun, makasih..

12 Tanggapan

Suruh suami aja yg ngmg bun. Misal pas si bayi dgendong lg bobo, suami yg negur..

5y ago

Makasih solusinya bun