Galau anak mau ditinggal kerja

Mau di tinggal kerja anak enggak mau minum susu di dot bingung banget mom, Sharing dong mom gimana biar anak mau minun di dot

8 Tanggapan

coba ganti dot yg lembut bun. yg ngasih dot jangan bunda, tapi orang lain. bunda sembunyi dulu. kalau udah mau, tiap hari atau minimal tiap 2 hari harus di kasih dot sekali, biar anak terbiasa. anak pertamaku dulu telat ngebiasain dot. akhirnya drama dulu dikit. jadinya awal² aku kerja yg jagain ngasih ASIP pake sendok, sambil terus coba kasih dot. Alhamdulillah seminggu setelah aku kerja semua udah aman. anakku mau minum ASIP pake dot saat aku kerja & dbf saat aku di rumah. sekarang anak ke2 dari awal lahir aku biasain minum ASIP pake dot sekali tiap 2 hari. biar ntar waktu aku masuk kerja ga ada drama ky' kk nya dulu. Alhamdulillah bisa. malah jadinya enak. kalau semalaman aku begadang karena anakku lagi rewel, paginya aku bisa tidur beberapa jam dan kasih anak ke orang rumah. aku bisa tidur nyenyak deh dari jam 6an sampe jam 9an tanpa takut anakku haus, karena dia udah mau minum ASIP pake dot..

anakku jg dulu gitu mam, emg harus nyari dot sampe yg beneran cocok.. aku udah coba avent segala macem yg viral2, cocoknya malah sama pigeon wide neck, dr situ baru dede mau ngedot

2w ago

gapapa bunda. kalo masih huek, dicobain lagi dotnya. kalo emang ndakmau, bunda coba ganti dot yang lainnya ya

anakku juga kemarin gitu bunda. posisi mau masuk ngajarnya. awal² udah mau. tapi pas h-3 ngajar, dedek ndakmau pake yang dot biasanya. walhasil coba beli dot lain.

2w ago

ganti dot langsung mau bun dedenya, pake dot apa bun kalo boleh tau

bun udh coba dot merk avent blm? itu ky puting mamak

coba cari dot yang mirip puting bund

2w ago

anakku dulu pake pigeon wide neck bund

coba beli dot yang model puting

2w ago

merk apa ya bund yang hampir mirip puting ?