Barusan kuret karena BO

Mau d pertahanin jg g bs udh d coba penguat dan betres tp keguguran sendiri luruh sendiri tolong bunda" doain aq supaya cepat hamil lg dn sehat ininsudh 2 kali keguguran bunda sedih rasanya penantian lama juga smeoga next bs berthan dn sehat

6 Tanggapan

innalilahi wainailaihi rojiun,turut berduka ya bun,aku juga riwayat keguguran berulang bun jdi ini kehamilan yng ke 3,semoga allah ganti dgn yng lebih baik dlm waktu dekat ini,kuat dan sehat berkembang dgn baik semoga d kehamilan yng akan dtng allah jga dari hal"yng tdk diinginkan dilindungi dari hal"buruk sehat sellu ya bun 🤲🏻

5mo ago

blm bun,kemaren di 5 week pasti pendarahan,mungkin karna beraktivitas(kecapean)karna msih serumah sma mertua, Alhamdulillah skarang sdh 16 week karna sehari"nya rebahan aja bun

Bun, kalo udah keguguran berulang lebih baik promil dulu ke SpOG sama cek lab dulu... Semoga Allah mudahkan ya segera hamil lagi 🤲 Kakakku jarak 3 bulan dari keguguran Alhamdulillah bisa hamil dan sehat

5mo ago

iya bunda makasih sarannya

semangat bun, sama aku juga keguguran berulang 2x dan disuruh tes torch. dan skrng hamil yg ketiga bismillah aman. sehat dan bahagia selalu ya

4mo ago

semangat yaaaa

aamiin,semangat ya bun maaf mau naanya sebelum nya ada keluhan atau apa ngga bun

5mo ago

keluhan flek bunda sudah betres dn minum penguat masih flek

semangat ya, semoga cepat dpt penggantinya

5mo ago

iyaa bun

aamiin ttp semangat bunda

5mo ago

maksih bunda support nya