masalah kehamilan

bun saya sdh 20 thn menikah tp baru di kasih Tuhan saya rezki hamil di usia saya yg sdh 41 thn.tp di waktu hml saya umur 9 mg aq keguguran dn d kuret.bun selah kuret ini apakah sy msh bs hamil lg yah bun.trimakasih

2 Tanggapan

maasyaallah bun... saya yg cuma 3tahun menunggu ini jadi malu... malu kalau ingat di waktu menunggu yg cuma 3th aja saya pernah putus ada dan menyerah... sy sebelumnya juga keguguran kok bun tahun lalu... hasil promil setengah tahun... 😒 tapi alhamdulillah dikasi kesempatan lagi 3bulan kemudian... justru hamil alami... katanya klo habis keguguran bakal cepet hamil lagi... semoga bunda juga segera diberi rezeki lagi... semangat ya bun....

5y ago

amien... tetep yakin bun dengan kuasa Tuhan... Tuhan memberikan apa yg kita inginkan di waktu yg tepat... sy jadi malu bun... 😩 udah banyak kali sy mengeluh...

insyaallah bisa bund. yakin sma allah. jangan lupa trs berdoa dan berikhtiar. . dan kalo sudh hamil lagi jangan kcpean ya. harus bner2 jaga kshtan nya

5y ago

Insya Allah bisa Bun. Tetep semangat promilnya ya bun