Nafkah istri yg tidak bekerja

Mau curhat sedikit krna bingung mau cerita ke siapa Posisi sudah punya anak satu usia alhamdulillah 1bulan setengah dan saya gk kerja suami alhamdulillah kerja, setiap saya mau minta uang belanja selalu di jawab gk ada uang padahal saya tau di atm nya ada saldo sebenar nya saya gk pernah minta uang belanja jumlah yg bnyk di kasi 50rb/100rb insyallah cukup dan tdi pagi saya minta uang belanja di jawab km ini minta terus yaAllah hati mana yg gk sakit dengar seperti ini Krna mmng sblm hamil saya bekerja terbiasa apa apa sendiri ada uang sendiri saya berhenti kerja saat usia kehamilan 7bulan ingin kerja tpi orang tua nyuruh saya lanjut kuliah untuk bisa kerja di tempat yg lebih bagus Saran ya bunda bunda saya harus gmna Dan posisi saya tinggal dengan ibu saya krna saya anak terakhir harus di suruh menjaga ibu saya

29 Tanggapan

Oo kalau ga boleh minta uangnya berarti suami yang mau belanja ke pasar bun. Kasih aja list belanjaan, titip suruh beli tiap hari. Kalau masih ngomel bs diajak diskusi, takutnya suami ngira makanan yg dimakan selama ini gratis lgsg muncul di meja. Kadang kita harus nge gas sm suami model begitu. Jika memungkinkan kembali bekerja bun, model suami yg tdk bs digantungkan untuk memberi nafkah dgn hati lapang harus dipikirkan jangka panjangnya