dilema

mau curhat sdkit bun,kadang aku suka kasihan klo liat dede nagis klo suruh minum sufor krna baru kali ini susunya d campur sufor jdi gk biasa krna biasanya mimin puting & krna Asi ku sedikit bun..tapi mau gmna lg klo Asi ku ajh gk bikin dede kenyang smpe gkbisa tidur nyenyak krna masih laper..? semoga lama kelamaan dede biasa yh minumnya Asi seling sufor??‍♀️ btw mau tnya bun agar asi melimpah gimana yh?

dilema
1 Tanggapan

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting