Gaji suami

Mau curhat nih bun. Kira2 klo d ksh 250rb slma 1 bln sm suami ckup gk? Nah trus sy bkerja, sy ntipin ank sy ke ibu mertua sy. Suami blg sy sruh ksh ibu mertua sy stiap bln. Krna gaji sy msh blm bnyk akhr nya sy ksh 200rb. Tp sy pkir2, sm sja sy tdk mndpt nafkah dr suami klo uang yg suami ksh k sy d blkin lg ke ibu nya. Pdhl suami sy sdh ksh jg ke ibu nya n sy gk prnh tau nominal nya brpa. Yg sy tau cuma sy d ksh dr suami 250rb 1bln.

330 Tanggapan

saya paling sedih kalo liat curhat² bunda soal uang yg dikasih sama suami 😭 jaman sekarang 250/bulan cukup buat apa ? 😭😭 kalo yang udah punya anak belom jajannya, belom kebutuhan anak² .. belom kalo suami minta dimasakin yang enak² 😒😭 bukannya kita nggak bersyukur yaaa bund .. tetapi dalam rumah tangga itu yang diutamakan itu istri dan anak² nyaa.. kalo ada sisa atau kelebihan baru orang tuanya .. kalo masih ada kelebihan lagi baru sodara² nyaa .. itu yang bener dalam islam .. jngan mentang² istri juga ikut kerja cari uang suami seenaknya aja 😭