Gaji suami

Mau curhat nih bun. Kira2 klo d ksh 250rb slma 1 bln sm suami ckup gk? Nah trus sy bkerja, sy ntipin ank sy ke ibu mertua sy. Suami blg sy sruh ksh ibu mertua sy stiap bln. Krna gaji sy msh blm bnyk akhr nya sy ksh 200rb. Tp sy pkir2, sm sja sy tdk mndpt nafkah dr suami klo uang yg suami ksh k sy d blkin lg ke ibu nya. Pdhl suami sy sdh ksh jg ke ibu nya n sy gk prnh tau nominal nya brpa. Yg sy tau cuma sy d ksh dr suami 250rb 1bln.

330 Tanggapan

kalau saya sehari jatah sayur 20rb berhubung di desa masih bisa nanem2 sendirilah bayem,d.singkong,tales,dll ...kadang di kasih tetangga pepaya mentah buat sayur,atau apalah. ya cukup ga cukup .. kalau urusan kasih emak mertua udah urusan suami,soalnya aku ga pokok pegang duit ,cuma kalau aku ada keperluan ya aku minta dan pasti udah di jatah sendiri yg buat urgent aku. gitu aja enak Bun jadi bunda ga merasa tertekan ... bilang ke suami kalau aku jatah bulanan aja sama sayur dll ,terserah kamu mau kasih ibumu berapa asal kebutuhanku cukup dah gitu aja