BBJ kurang

Mau curhat mom, sedih deh berat badan janin kurang terus padahal udah usia 30 minggu , makan juga udah makan banyak, yang manis” es krim pun semua udah di makan tapi berat badan janin waktu usg kurang terus, kudu gimana sih mom? Sampai stress nih mikirin berat badan janin ga gendut” 🥲🥲🥹 #curharbumil #bbjanin

7 Tanggapan

Makan yg banyak kandungan kalori dan protein bun seperti daging, ayam, susu, alpukat, dll. Justru kalau dokter saya kemarin kurangin yang manis2. Kalau sudah dilakukan dan beratnya belum naik ga usah terlalu khawatir. Selama janinnya sehat insyaallah nanti beratnya bisa di catch up setelah lahiran.

12mo ago

Ok mom makasih sarannyaa

mau cepat naik berat badan janin, coba minum minyak ikan, kaya omega 3 Dan terbukti mengiringi tumbuh kembang bayi ku dgn pesat. usia 27 minggu berat nya 1.3 kg. sejak dibilang dokter keberatan, saya berhenti konsumsi omega 3. semoga membantu

bbj nya berapa bun? aku juga 30 minggu bbj 1.360 masih kurang kata dokter.. semangatt bun naikin bbj nya..

12mo ago

makasih bun infonya..🙏

Yang protein tinggi bun, dahing merah, tempe tahu, telur, kacang2an

makan buah, sayur, telor, ikan bun, pikirannya jg harus seneng bun

makan putih telur,daging,alpukat bund

alpukat, telor rebus bun.