Kuret krn hamil bo

Mau curhat kak. Nnti tgl 2september sya dijadwalkan untuk kuret krn dikatakan hamil BO. Sedih skali rasanya 😭 sy gagal jdi ibu🥺 ohiy kak. Sy dgrdgr katanya klo dikuret sakit skali rasanya. Sya jdi takut 😢 ada yg pernah dikuret? Bisa berbagi cerita bgimna rasanya? 😟

17 Tanggapan

Ga sakit bund d ruangan opras d bius total stelah sadar ga sakit kok kayaknhaid aja paling drahnya

2y ago

amin 😇terimakasih infonya bund🤗

Hallo bun, semangat ya mudah2an nantinya cepat diberikan kepercayaan kembali oleh Allah🤲

2y ago

aminn😇 terimakasih kak. semoga doa baik kk kembali ke kk yah🤗

Gak sakit kok Bun dikuret.. Nanti dibius total pas dikuret nya.

apa ada gejala sebelumnya bun, dan usia brp week divonis BO??

proses kuret nya gak sakit bu krn dibius total, bangun2 udh beres.

2y ago

semoga yah kak😇 trrimaksih infonya kak🤗

bun gejala yg dialami apa aja? apa ada flek juga kah?

ada keluhan ga bun ? kayak perdarahan atau apa gitu

2y ago

ada kak. saat antri usg wktu tgl 26/8/22 lalu sya pipis keluar darah sedikit kak pertama kali. pulang dari dokter malah banyak darah yg keluar kyk haid kak. kemarin perut sya sakit skali. smpe hari ini pun masih sakit. tpi bsok bru dikuret kak.😟