Nggak nyaman di rumah mertua

Mau curhat bun tadi siang kan aku pindah ke rumah mertua dengan anak aku yg baru umur 2 bulan lah aku tu nggak nyaman banget di sini jujur kerepotan biasa di rumah ortu dikit" ada yg bantuin jaga kalo aku lagi bersih" rumah lah atau lagi mandi bahkan nyuci baju anak aja ada kakak aku yg bantuin cuciin yg aku nggak papa soalnya aku si masih bisa nyuci sendiri ,,yg aku permasalahin itu di rumah mertua kalo mau apa" canggung di kamar dikit suka sungkan dan yg bikin aku sedih tadi kan aku lagi makan di deket anak tiba" anak bangun dan nangis lah mertua masuk lihat aku udah nenenin anak aku kan keadaanya aku belum cuci tangan lah aku bilang mau cuci tangan malah mertua aku bopong anaku tu kasar banget aku mau bilang ke mertua takut nggak sopan akhirnya alesanya buat ngambil anak aku lagi aku bilang aku mau makan nanti aja mau nyusuin dedek dulu

2 Tanggapan

semangat buk semua baru dimulai dibandel2in dah drpd stress nanti bayi ikut rewel kalo emaknya stress

3y ago

makasih bun

survival mental ya kayaknya emang bun huhu

3y ago

insyaaAllah lagi diruncingin mgkn bun, kayak pensil yg diraut biar lancip. aku jg awalnya doremifasolasido wkwk lama", ya berusaha beradaptasi. semoga Allah mudahkan ya bun, dan kesabaran berbuah pahala