mertua

Mau curhat bun.. Mertua saya orangnya kalo di depan sy dan suami sangat baik. Sy udah anggap beliau sebagai orgtua saya sendiri. Tapi ternyata dibelakang suka ngomongin sy ke menantunya yg lain. Salah satunya, semenjak menikah saya dibilang nguasain uang suami mentang2 kami mau bangun rumah. Jadi suami ga pernah ngasih uang ke beliau. Pdhal sy ga pernah ngelarang suami ngasih uang ke orgtuanya. Suami emg akhir2 ini jrang ngasih krn dia lg nabung untuk bangun rmh. Dan mertua pun bkn org yg tidak mampu. Beliau punya kontrakan banyak dan usaha jual beli motor. Bhkan uang suami jg banyak yg dipegang mertua buat modal usaha beliau. Saya kecewa krn kenapa harus cerita ke menantu lain sehingga sy dipandang jelek depan ipar2 saya. Pdhal apa yg mertua mau selalu saya belikan. Kalo emang mau uang tinggal bilang langsung ga gini caranya. Gimana cara sy ikhlas ngadepin mertua yg gitu yaa. Sy ga mungkin curhat ke suami krn suami sangat menghormati orgtuanya.

1 Tanggapan

Tp bagaimana pun bunda harus cerita sama suami jd nanti suami walaupun sedikit2 masih ngasih uang ke beliau, klo tidak sama sekali nanti nama bunda lg yg bakalan jelek.