rumah mertua

mau curhat bun.. lagi sakit dirumah mertua ituu gak enak bun... harus ngapa"in sendiri.. masih sakit harus masak.. ngemong anak sendiri... harus serba sendiri.. sedangkan suami kerja... mertua juga cuma nyuruh makan tapi gak ada yang dimakan... akhirnya masak sendiri, gitupun yang makan masakan hanya saya dan suami.. ipar/mertua gak nyentuh... rasanya sakit banget.. susah" masak malah gak di makan...

1 Tanggapan

masyallah sama banget mbk nasip kyk aku.. mertua gak ada peduli sama menantu.. udah nikah 2 thun gak sama sekalian makan masakan aku.. bisa nya jelekin aku dengan semua orng n keluarga.. dari ke gugurar anak pertama sampe hamil lgi gak ada peduli.. kalo ada suami baik nya mintak ampun kalo suami gak ada ngamuk2 barang2 di banting in aku dalam kamar aja takut lihat nya pada lahan udah tua seharusnya titip diri sama menantu. kelak dia tua pasti aku yang ngurusin nya.. tpi gak mikirin bangett slluh mejelekin aku yang gak pernah aku lakukan dia adakan omongan ke orng orng sakit banget