KOK ASI KU MAKIN DIKIT 😭

mau curhat bun.. anakku baru 1 bln 21 hari, dan selama ini dia menyusui aja. Tp knp y makin lama asi ku makin dikit, tdk seperti awal² menyusui, asi smpe banjir dan membasahi baju. Lah skrg kok makin dikit pdhl aku nyusui bayi ku intens. Aku ada konsumsi pil moringa oleifera (daun kelor) ekstrak nya. Katanya utk penambah asi, tp kok asi ku yg ada makin dikit. Jd bingung bun😭 saranin dong konsumsi apa yg bisa buat asi banjir😭 kesian anakku sering mau menyusu tp asi ku dikit😭🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

bayi masih sering menyusu? pipisnya gimana? berat badannya gimana?

3y ago

coba di nenenin satu payudara untuk 2 kali menyusu sampe terasa kosong gitu. banyakin minum air putih dan makan makanan bergizi, jangan stres, jangan fokus di hasil pumpingnya. konsultasikan dengan konselor laktasi