Belum tau jk

Mau curhat , ada yg sampai lahiran blm tau JK nya ngga kak? 2 bulan kemarin USG yg ke 5bulan sama 6 bulan ngga jelas JK nya, kemarin periksa USG yg ke 7 bulan masih ngga keliatan 😑, sedih bgt pengin tau JK, soalnya excited bgt anak pertama , Kalau baca mitos/ciri2 di google yutube lebih mengarah ke laki laki, tapi feeling aku cewe hihi, sampe 2 nama aku siapin, Akhirnya buat keperluan debay nya aku di kasih lungsuran kakakku yg dulu anak cewe serba pink dan kuning, dan aku beli barunya buat nambahin yg masih kurang yg warna2 cowo, , manaan suka bgt warna coklat tua , semoga USG buldep 8 bulan bisa keliatan JK jelasnya ya Allah. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

30 Tanggapan

mgkn nanti pas hamil tua baru keliatan, soalnya aku anak 2 jg keliatan pas udah hamil tua mendekati lahiran 😂 dari hamil muda tiap diliat jk nya pasti ketutupan bokong/paha trs tp pas usg terahir menjelang lahiran malah nongol dan akurat semua 😁

persis bun sama aku skg hari jumat nanti ak kontrol udh masuk 32 minggu lebih nampak apa ga ya nanti jk nya. mungkin kita mau dikasih kejutan sama debay bun hehhe pdahal anak pertama 4 bulan udh nampak jelas mungkin karna posisi baby nya bun

Tadi baru aja USG mau liat JK dede, dijalan sambil aku elus perut dan ngomong "nanti dede jngan malu2 liatin JKnya ya, metaktak gapapa" 😁 Pas USG jelas bngt keliatan karena dibuka lebar2. Masya Allah, pinternya anakku

2y ago

mau kasih surprise buat mommy sama daddynya 😁

aku pas 30weeks hari Kamis periksa JK dibidan bilangnya perempuan bunda. pas hari Sabtunya saya ke Obgyn eh dia bilang laki². dah jd bimbang akunya. Alhamdulillah aku beli perlengkapan baby yg unsex

2y ago

eh typo bertebaran bunda

pengalamanku hamil pertama setiap USG gmau dilihatin JKnya sampai lahiran udah diajak ngobrol juga. tp feeling saya cewe beli bajunya yg netral biar nanti mau cewe cowo bisa masuk. alhamdulillah beneran cewe 😅

pengalaman wktu hamil ank pertma waktu 5buln blm jelas, ps USG lg 7bln dedeny nutupin pke kaki, eee ps USG lg 8bulan ketutupan paha 😂 malah jdi surprise 😅 jdi ps beli perlengkapan bayi yg unisex deh

kdg memang sampai mau lahiran debay Tidak mau menampakkan jenis kelamin nya..gpp kan bun yg perting sehat² semua bayi dan bunda .. semoga lancar dan aman sampai lahiran bun ❤️🤰

2y ago

aamiin bunda makasih doanya

gak apa2 bun,aku juga punya pengalaman USG malah jenis kelaminnya selalu tertutup oleh posisi janin,tau2 juga pas lahiran.... untuk persiapan baju dll untuk debay sebaiknya pilih warna yang netral aja

saya pas anak kedua , baru pas 31w baru ketauan jk nya 😄 dan ternyata ya bener cewe 🤭 sering disounding aja bun, biar nanti pas usg buldep dia kasih tau . semangat dan sehat-sehat yaa 🤗

Aku pas 7bulan JK udah kelihatan, eh pas 8bulan usg lagiii sudah tidak nampak apa2nya.. cuma dilihatkan punggungnya saja. karna katanya udah mapan si janin. tinggal nunggu masuk panggul💙