Posisi janin nyungsang

Mau crta sedikit bun hari ini aku usg trs posisi janin nyungsang, dan plasetannya ada di bawah sebelah kiri aku khawatir minta sarannya dong bunda² yg udh berpengalaman usia kehamilan ku 27 wek tpi pas di usg usianya baru 25 mingguan

1 Tanggapan

posisi bayi aku jg sungsang bund tp plasenta diatas ga menghalangi jalan lahir, dokter saranin bnyk sujud biar posisi janin optimal. bunda kmrn tanya sama dokter posisi plasenta bagus atau ga, menghalangi jln lahir ga, bisa lahiran normal ga, atau pas usg selanjutnya bisa ditanyakan dan minta saran ke dokter apa yg perlu dilakukan. btw usia 27 weeks bayi msh bisa muter posisinya

2y ago

iyh bun plasentanya di sebelah kiri pantes ajh perut ku yg bawah sebelah kiri tuh suka nyeri ternyata itu plasentanya di bawah mudah²an ga menutupi jln lahir agar aku bisa lahir normal