Over thingking

Mau crta dikit y Bun. Hbs bngung mau crta kmn LG tkutny slh orang 😓 Knp y smnjk khmln ini aq sllu saja mnglh dn curiga berlbhn PD suamiku pdhl aq tau suamiku sllu jjur dn GK prnh bhong dia ngmng adanya tp knp y aq ttp j krng prcy. Mnrt bunda slh GK klo aq over thingking Krn dia msih brtmn d sosmed SM mntn pcrny Trus ada jg shbt cweknya mlbhi aq mesrany setiap ktmu SM suamiku malah peluk cium suamiku d DPN aq bhkn d tmpt umum pun pdhl dia udh PNY ank suami jg. Ktny sih tmen 1 geng wktu SMP mmng 1 kmpung cm kn SDH PNY kluarg msing2 mentang2 suami dia jauh krj d luar negri sebebasny cium pluk suami orang. Bunda jwb y aq hrs brskp gmn SM suamiku aq lbrak si prempuan atau ngomng dlu SM suami

30 Tanggapan

Untuk saat ini mending tegur suami bunda dulu aja sih bilang mesti jaga batasan sama lawan jenis karna kurang enak dipandangan. Perempuan memang sensian kalo pasangannya diliat deket sama perempuan lain. Untuk kali ini temennya gaperlu sampe dilabrak sih kayanya bund, biar suami bunda aja yg jaga batasan dan jelasin ke temennya. Kalau temennya ngelawan barulah di tegur sekalian kasih salam olahraga😁 Itu cuma saran orang waras ya, kalo aku pribadi sih gapake babibu langsung kujambak orangnya karna ya aku akui emang aku cemburuan dan ga dibenarkan juga di agama laki cipika cipiki sama lawan jenis, suamiku gak kekurangan ciuman kok mulai dari brangkat kerja, pulang kerja sampe mau tidur juga selalu ku cium🤧 jadi wajar kalo aku ngamuk karna aku juga tipe perempuan yg jaga bgt batasan sama lawan jenis. Suamiku dichat temen kantornya balesnya pake nama juga aku sensiin misal gini "oke nanti ku cek dulu ya, wil" Aku kurang suka suami ramah sama lawan jenis soalnya pernah ada kejadian temen kerjanya edan curhat sama suamiku padahal dia udh punya suami, malah merasa lebih berhak pula dia sampe dm SKSD "bilang sama dek melati jangan cemburu yaa" Wooo naik lah langsung tanduk mamak ini untung suamiku langsung blokir dia kalo ngga udh kuajak gelud tu orang Punya suami tp curcol sama suami orang, lah aku sekesel-keselnya sama suamiku gapernah curcol ke suami orang😤