Over thingking

Mau crta dikit y Bun. Hbs bngung mau crta kmn LG tkutny slh orang 😓 Knp y smnjk khmln ini aq sllu saja mnglh dn curiga berlbhn PD suamiku pdhl aq tau suamiku sllu jjur dn GK prnh bhong dia ngmng adanya tp knp y aq ttp j krng prcy. Mnrt bunda slh GK klo aq over thingking Krn dia msih brtmn d sosmed SM mntn pcrny Trus ada jg shbt cweknya mlbhi aq mesrany setiap ktmu SM suamiku malah peluk cium suamiku d DPN aq bhkn d tmpt umum pun pdhl dia udh PNY ank suami jg. Ktny sih tmen 1 geng wktu SMP mmng 1 kmpung cm kn SDH PNY kluarg msing2 mentang2 suami dia jauh krj d luar negri sebebasny cium pluk suami orang. Bunda jwb y aq hrs brskp gmn SM suamiku aq lbrak si prempuan atau ngomng dlu SM suami

30 Tanggapan

mnrt aq bunda, hrsnya suaminya jg punya ketegasan menolak saat diajak sama tuh cwe.. atau ketika si cwe send message lebih baik diblas seadanya saja.. jg saat dipeluk cium sama si cwe saat jumpa, sbgai suami hrs tau takarnya dlm merespon cwe macam itu didepan istri hrsnya kan dihindarin atau tolak scra halus.. bunda hrs ngomong ke suaminya sampaikan sejujur"nya sgala uneg" bunda rasa cemas n khawatir slama ni, bicarakan baik" ya bun blng aja aq pengen km tau perasaan aq, drpd aq menyimpan stress sndiri, aq mw bagi pikiranku sama km suamiku sndiri terlepas km mw pelan" jaga jarak ama shbatmu sih cwe itu smua keputusan sama km, klo km mmg syg aq, aq ga batasin km dlm bertman tp bershbat kyk gitu uda ga normal.. km ga mw kan aq kyk gitu sama shbat cwo aq atau sama mantan pcar aq.. laki" yg baik n setia bun, jg hrs tau jd suami yg baik bwt istri.. krna sdh berkeluarga kluarga adalah nomor 1..