sungsang & tinggi badan

Mau cerita, tadi saya habis kontrol & usg dari dokter. Kata dokter bayi saya sungsang & tinggi bdan kurang dari 150, usia kandungan 30w. Apa bener bun posisi saya ini gak bisa berubah buat janinnya???kata dokter pinggul saya sempit karna tinggi badan kurang. Mungkin ada yang sepengalaman bisa diceritakan?

1 Tanggapan

setau sy tinggi badan krg 145cm emg panggul sempit bun, kalo 150 mgk msh bs kok normal dd jg msh bs berubah posisi bun sering dipake sujud aja kan baru 30w