Anak nangis digendong nenek nya

Mau cerita..saat hamil mertua ku jarang nginep di rumah ku..saat lahiran pun dijemput sama suami ,ibu saya sudah meninggal jdi kalo tanpa mertua saya serba sendiri..mertua memang mengurus tpi itu juga sebentar sebentar dalam seminggu ada 3/2 hari. Setelah anak saya 4 saya gk ke rumah mertua karna mls kalo harus aku dan anak yang nyamperin rumah mertua sekitar 15 menit jrak dari rumah..kemarin saya kesana lgi karna suruh suami terpaksa deh nurut..sudah tiba anak saya nangis kejer kejer gitu ya saya gk tega ,, sama nenek nya pengen gendong . Kalo saya tanya ya bun anak ku knpa yah kok tiap kesana selalu nangis teruss?tpi kalo diua ku biasa biasa aja tuh #bantusharing

3 Tanggapan

saya baca2 sih karna bayinya ga nyaman dan ga boleh maksa jg hrs mau bayi kan ya manusia biasa kyk kita yg kadang takut