Malam bunda...

Mau cerita nih,,sebenarnya aku HPTH ku tanggal 10 oktober, trus tanggal 4 november kemaren aku ngerasa gak enak perutku, kayak kram gt di bagian atas, pokok habis gendong anak ku yg usia 2 th kram nya kerasa bgt, trus aku coba aja tes ternyata positif, aku agak gak percaya sih soalnya jg blm telat, trus aku tes lagi sampek 3 kali dg waktu berbeda dan hasilnya sma positif trus, tp lama2 kram nya krasa bgt jadi aku putuskan buat periksa di bidan, aku agak syok jg, sama bidannya suruh hati2 kalo hamil muda ngrasa kram perut itu takutnya hamil di luar kandungan, aku ya jdi kepikiran trus, tp positif aja mgkin kram ku gegara aku gendong anak pertama ku, akhirny aaku gk di kasih buku sama bidannya suruh USG dlu biar kelihatan hamil di luar kandungan gak, tp sekarang kan masih usia muda bgt kadang kan malah kelihatan kantongnya aja jd ya nunggu agak gedean dl biar kelihatan hasilnya,,tp kemren sma bidannya di kasih obat mag sekarang agak berkurang sih sakitnya bagian atas, malah yg bawah tengah suka ngrasa kram juga aduuuh...menurut mom gimana ya

1 Tanggapan

Dipake istirahat saja bun, jangan terlalu capek. Dulu saya 10w sudah bisa lihat janinnya bun. Semoga sehat sehat bundaa...

5y ago

amiiin bund...maksih doanya