Rahim saya kenapa ya?

Mau cerita nih Bun, sy pernah keguguran dan kuret bln Mei. Bln Juni sy gk mens bln Juli sy ngeflek cuma 2 hari trus ngerasain tanda" hamil pas tespek hasil ny garis 2 samar. Bln Agustus ternyata mens sedikit cuma 3hari nyoba tespek lg ternyata masih garis samar jg. Pertengahan September ngerasain tanda hamil lg akhirnya tespek lg dong karna penasaran dan tenyata masih ada jg itu garis samar skrg keluar darah lg. Sy bingung hamil apa nggk ya? Apa kandungan sy emg lemah kali ya? #seriusnanya

Rahim saya kenapa ya?
27 Tanggapan

bu maaf saya ga liat garis samarnya, kalau emang ibu pengen lebih yakin silahkan usg, sebab kalau dilihat dari tespek diatas ga ada yg menunjukan garis kedua