Mencari dokter tumbang yang enak di ajak konsul

Mau cerita jadi bulan ini anaku 11 bulan tapi bb nya masih 7,7 kemarin 7,8 karna sakit turun 7,4 skrg naik lagi 7,7 untuk makan gapernah gtm tapi kadang suka di emut terus makanya selalu bagus selalu habis, makan 3kali sehari 1x selingan + cemilan nah tapi bb nya naik cuman sedikit doang harus bagaimana yaaaa?tolong kasih komen ya bund saya bingung mau ke dokter tpi blm tau dokter yang enak di ajak konsul dokter siapa dan dimana:( bener bener galau kalau msalah BB bayi :(#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

anakku 11bln juga 7,9 bun... tapi udah alhamdulillah ada kenaikan... krn pas sakit pernah stuk di 7kg... seharusnya sih pas 8bln idealnya 8kg.. jd usia 9bln harus naik 500gr... usia 9bln 7,5 kg..10bln 7,6kg... sekarang 11bln 7,9kg.. anakku juga sama kayak anak bunda... makan utama 3x... selingan 1x...tapi naiknya kok dikit... ke Dsa masih normal krn masih di zona hijau... TB nya jga normal... gak ada tanda2 penyakit... tapi mau liat perkembangan nya bulan depan... naik atau gak...

1y ago

anakku belum ada cek lab bun... krn kmaren pas konsul masih makan 2x sehari. ..jadi dianjurkan makan 3x sehari dan 2x cemilan... dilihat naik atau tidak... kalau naik BBnya berarti tidak masalah... tapi anakku kalau sakit pasti stuk bun... harus bener2 sebulan itu gak boleh sakit... tapi gimana ya.. namanya tumbuh gigi ...belum bapil lagi... mau konsul lagi blom ada biaya...

dokter dimple aja bun di rsu bunda menteng

1y ago

oalah jauh☹️