soal makanan

mau cerita dikitt bund aku kan suka bngtt makan sma lalapan kunyit muda.. tpii ada 2 orang yg bilang kata yg satu makan kunyitt bagus buatt ibu sma dd apa lg klo udh lahiran makanan nya yg kyk gtu2.. tpii kata yg satunya ktanya kunyit bisa bikin dd keriput krna kunyitt panas😒😒. menurutt bunda yg sudah berpengalaman gmna bund?? yg bener yg mana bund #jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

kunyit itu tdk di anjurkan sih mom utk bumil, penjelasan ada d aplikasi TAP ini.