Sharing pengalaman awal kehamilan

mau cerita bunda apakah ada yg pengalamannya seperti saya Alhamdulillah setelah test pack ternyata + namun saat pergi ke dokter utk usg hanya dibilang penebalan dinding rahimnya sudah seperti org hamil dan kemungkinan hamil (krn dokter tidak menemukan bakal janin di dlm rahim bunda) jujur saya agak sedikit stress denger hal ini, dan disuruh balik lagi 10 hari ke depan untuk usg lagi (saya diberikan obat penguat kandungan krn sebelumnya saya cerita pernah flek yg awalnya saya pikir saya menstruasi) tapi selama kehamilan awal ini saya ga ngerasa mual,payudara sakit,bahkan tidak keputihan apa kehamilan saya baik2 saja? Adakah yg pengalamannya seperti saya?soalnya kepikiran terus sebelum jadwal ke dokter lg

1 Tanggapan

saya gini kok, minum obat penguat juga, usg di minggu ke 4 cuma penebalan, minggu ke 6 cuma kantungnya, minggu ke 8 baru ada janin dan detak jantungnya. rileks bun, ga baik kalau stres.