Suami selingkuh dan tidak mau cerai

Mau cerita bun, suami sya selingkuh saat sya hamil baru ketahuan saat umur anak sya sudah 5 bulan.. sakit banget bun. 1thn lebih dia berbuat bgitu k saya.. Dia sudah mengaku sering tidur dengan pelakor itu. Pelakor itu juga sudah punya anak dan masih punya suami. Saya sudah minta cerai, tpi suami minta mff dan memohon untuk ttap dengan sya. Saya kasih dia kesempatan, walau hati ini sangat sakit.. Apalagi dia selingkuh dengan mantan pacarnya,, yg sudah punya suami dan anak.. Bunda yg punya pengalaman suami selingkuh, apakah suami berpotensi akan selingkuh lagii?? Pelakor bilang ke saya, klau suaminya tau keluarganya akan hancur. Klau keluarganya hancur dia juga akan menghancurkan keluarga sya.

23 Tanggapan

buunnda syaang... ikut prihatin smg bunda slh satu wanita tertinggi ksabaran ny yak, mmg bner sih sifat mnusia tu sulit untuk di ubh, berpotensi mmng.. smg bunda mmpu mmafkan dn ksh ksempatan kdua, demi anak, tp klo dia tdk ngulang pish lbh baik sy rasa.. tp klo sy pribadi nih bun, sy maafkn appun ksalahan suami kcuali slingkuh.. dn tdk ad ksempatan kedua bgi sy