Mertua ngeyel mpasi dini

Mau cerita bun. Mertua ku itu ngeyel mau kasih bubur anaku krna dia nangis terus ktanya lapar minta makan. Ya aku larang meskipun aku harus sambil menangis. Kasian anakku Padahal dia baru 2 bulan dan dia lahir prematur. Untung saja kita gk 1 rumah dan beda desa. Jadi aku lebih tenang dan leluasa mengurus anakku sesuai yg aku inginkan#firstmom #firstbaby

24 Tanggapan

Saya lahiran di kampung ortu. Ortu menyarankan mpasi dini usia 2 bulan, sampai di paksa2, saya stress jadi sering nangis. Akhirnya saya kabur dari rumah, tanpa rencana saya chat suami untuk jemput. Se niat itu saya jaga anak 😁 Semangat bun, jangan sampai kecolongan.