mama kandung

mau cerita aja bun,.. beberapa minggu yang lalu aku flek berat smpe 10 hari kurang lebih, dan posisi suamiku baru berangkat kerja di luar kota baru satu minggu jadi gak memungkinkan untuk pulang.. jadi selama flek aku bener" dimanja sama mama kandung karna aku masih ikut orangtuaku.. makan juga di anterin ke kamar, baju di cuciin, mau apa di beliin, kadang ngerasa bersalah aja gitu bun aku belum bisa kasih apa" selama sebelum menikah sampe aku udah nikah dan lagi hamil 5 bulan, kadang sedih udah nikah tapi masih ngerepotin mama sendiri belum bisa ngasih apa".. doakan mama kandungku panjang umur ya bun, sehat selalu, rejekinya makin banyak.. yang pling penting sehat dan panjang umur biar bisa gendong cucunya ikut main sama cucunya, bukan cuma cucu pertama tapi kedua ketiga dan seterusnya.. aamiinn ya Allah.. dan semoga bunda bunda yang masih punya mama terutama mama kandung semoga sehat terus ya bun, panjang umur dan selalu bahagia.. aamiiinn..

2 Tanggapan

Aamiin .. Saling mendoakan ya bun .. Dan pastinya semua orangtua kandung selalu sprti itu sama anaknya 🥰

Aminnn