Mau cat rambut

Mau cat rambut tapi yang aman buat bumil 26 mgu kira kira merk apa ya..

9 Tanggapan

kalau kata dokter kandungan.. ngecat rambut saat hamil itu rambut yg di cat sih aman² aja.. ga akan masalah dg cat yg nempel d rambut.. yg jadi masalah zat kimia yg bisa kehirup selama proses itu.. bisa bikin kita sesak nafas juga bun.. kalau memang mau banget, cari tempat yg sirkulasi udaranya baik.. tapi alangkah lebih baiknya ntar aja tunggu dah lahir..

pewarnaan aman tapi saat di trimester 3 , itu pun bahannya harus alami sejenis hena, terus bun jenis pewarnaan juga ga bisa seluruhnya, yaitu bukan pewarnaan yg mencapai ujung rambut, contohnya ombre . gitu sih. CMIIW

Bismillah... Yang aman tunda dulu keinginan buat ngecat rambutnya bun hehe

Yang aman abis lahiran Bu. di tunda dulu keinginan nya demi anak.

klo sayang anak ditunda dlu sampe lahiran ya bunda cantik

yang aman ga usah di cat bun 😁😁 sabar aja dlu

yang aman sih nanti aja nunggu lahiran bun

yg aman nunggu lahiran bun hehe

sebaiknya nggak dulu yaaa...