HPL Januari 2023

Mau cari temen sesama bumil yang HPL nya Januari 2023. Dari aku yang hamil anak ke-3 HPL 12 Januari 2023 😁🥰 Salam kenal buns, sehat selalu semua.

95 Tanggapan

bismillah aku anak kedua dkehamilan kedua jga Bun, insyaallah 1 Januari 2023 semangat sehat Bun🥰💚

saya hamil anak ke 3 juga bun hpl 28 januari. kesundulan dari anak ke 2 baru 13 bulan bulan ini 😂

duh sma bun ini juga HPLnya Januari tgl 22 mana sma hamil.anak.k3 🤭 seht trus bun

sama bun hpl 11 januari ank pertm..janin alhmdulilah aktif bgt..semoga sllu dlm lindunnnya..aamiin

saya anak k 4 hpl tgl 01 jan 2023..semoga selalu di berikan kshtn bnda_bunda semuanya☺

saya HPL 10 januari anak yg ketiga ini. semoga semua diberi kemudahan saat melahirkan

Hai bun salam kenal jg, aku jg lagi hamil anak pertama hpl 3 Januari 😊

asalamualaikum bun,,salm kenal saya hamil anak k 2 ,,hpl sya 5 januari 2023

aku hpl 9 Januari bun,, sehat selalu ya bun

2y ago

sama bund

Akuuu 3 Jan 2023🙋🏻‍♀️🥰 sehat sehat semuanya, mommiesss!✨