Hpl 18 mei

Mau bertanya nih bunda klw hpl 18 mei lahiran bisa maju brpa Minggu atau mundur brpa Minggu yah kira2?

8 Tanggapan

Saya hpl 16 Mei jika menghitung HPHT, tapi beberapa hari lalu USG, dari hasil USG berdasarkan perhitungan dari perkembangan janin hpl bisa jadi tgl 1,6, atau 8 Mei. nah loh 😂

kam itungan hpl sebenernya 40 mg ya. dari temen saya yg lahiran normal, bisa di 37w udah lahiran. ada yg sampe 41. kalo sc mah terserah kitanya aja mau kapan

HPL itu kan full term 40 minggu bun, nah biasanya kelahiran umum terjadi di 38-39 minggu. Berarti bisa jadi maju di awal mei.

klo udah 37 week siap2 Bun, aq anak 1 n 2 skitar segitu. JD maju 3 mingguan

ada biasa yg mundur 1 mnggu bun, ada juga temen adikku mundur 16 hari katanya,

biasanya klo dh lewat 38w dah mulai kontraksi .. sedangkan hpl di 40w

gak bisa dipastikan Bun maju mundur berapa hari

bisa maju atau mundur 2 Minggu dari HPL