Lahiran dari HPL

Rata2 org lahiran maju atau mundur dri hpl yh? Klo maju kira2 umumnya brpa minggu? Soalnya sya merantau sma suami tpi mau lahiran di kampung halaman, trus bingung mau pulang kpan krna kerja jga. Hpl 29 Mei. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

kalo dirata2 seluruh dunia ya berkisar pas HPL itu bunda 😅 normalnya lahir 37w-42w, kalo pas HPL itu 40w. lebih awal dari itu namanya prematur. teman2 saya sering ambil cuti 2 atau 3 pekan sebelum HPL. nah, pas itu bisa langsung pulkam.

saya anak pertama maju bun, mau pulkamnya naik apa? takutnya kalo kemepetan bahaya jg di jalan.. saya dulu hpl 14 april, lahirnya 30 maret ..

tergantung bayinya bun, kalo cowok biasanya maju 10 hari kalo cewek mundur

siap2 aja dari 37 week bun jd pas udah ada tanda2 lahir tinggal cus

kalau aku anak pertama maju 10 hari.. anak kedua maju 11 hari bun

2y ago

cewek semua ini lagi hamil anak ke 3 cowok 😊

Hpl kita sama bun, bunda sring ngrasa perut kencang ngga?

2y ago

wah sama

Saya HPL 14 mei sekarang udah pulang kampung bun😅

2y ago

sama bun 😁udah ngrasain ap ajah