larangan makanan

Mau bertanya bunda2 yang disini saya kan baru hamil pertama.kira2 apa si larangan makanan disaat hamil 5minggu 4hari..saran ya bun?

2 Tanggapan

Jangan makan makanan setengah matang. Telor , daging, sayuran lalab an semua harus matang!!! Hindari kopi &teh karna kafein nya tinggi. Hindari mayones, sate, mie instan. Selebihnya bunda buka aplikasi ini banyak

5y ago

Makasih sarannya bun

Gak ada larangan bun...smua boleh d makan asal jangan berlebihan sewajarnya aja..

5y ago

Maksih sarannya bun