Susu kehamilan

Mau bertanya bund disini yg minum susu prenagen emesis sehari rata rata minum berapa x ya, 1 x apa 2 x ?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

bismillah bantu jawab ya bunda .. td saya periksa udah dikasi vitamin B6, B12, Asam folat, terus saya tanya gimana kalau ditambah minum susu? katanya udah gak perlu, tapi karna saya udah terlanjur beli .. saya disarankan minum dengan jarak yang jauh dengan vitamin atau obat2an, minumnya pun saya kurangi jadi 1x sehari .. klw udah habis pun saya gak beli lagi susunya, soalnya dikasi vitaminnya sampai sebulan penuh

2y ago

iya yang penting mah asam folat nya jangan di lupain

Kalau saya karena tidak disarankan dokter minum susu hamil jadi inisiatif aja minum susu hamil 1x sehari untuk nambah nutrisi dan energi karena kadang suka lemes bgt karena susah makan dan minumnya pagi atau siang kalau malem minum vitamin promavit aja itu anjuran dokter

Kalo saya kebetulan sebulan ini turun 3kg bun. jadi minum Susu nya 2x supaya bisa menutrisi janin Dan nambah berat badan saya. Kalo bunda mau makan Dan Gak Ada keluhan boleh 1x aja. tapi Kalo Gak mau makan disarankan 3x bun.

Aku 1x di pagi hari habis sarapan bun. Malem minum vitaminnya. Minum susu biar tambah energi kalau menurut aku bun, soalnya kerja jadi biar kuat.

kalau sy dokter cuma blg boleh minum susu, sy minum nya tiap malam kadang pagi² pas laperr banged? 1 hri 1x sy bun...

kalau saya udah beli bun buat ngatasi mual.. ternyata tambah mual.. jadi gk diminum blas sampai membatu ?

Kalau saya semenjak kehamilan 7W jadi gamau minum susu. Tapi folamil genio setiap hari.

kalau saran di kardus kemasan sehari maks 2x tp kalo sy sendiri 1hr skali aja?

2y ago

Sma.. Soalnya selain minum susu, sdh minum vitamin juga 2 x sehari

aku 2x pagi stelah sarapan / siang stelah makan siang sama mlm sblm tidur

2y ago

makasi ya sarannya tapi saya gak bilang loh stelah makan langsung minum susu coba deh baca lagi komen saya bund?

syaa minum prenagen almond soya, 1x sehari