Mam boleh ga yah kalo hamil 8w minum nutri sari es soalnya saya kalo minum air putih suka mual ?

Mau bertanya

8 Tanggapan

aku juga dlu gtu waktu hamil trimester pertama, suka mual minum air putih, smpe beli dan cobain bnyak merek air putih, akhirnya merk crystaline yg bisa keminum sama aku, soalnya aku harus di paksa minum air putih sama dokter, bb trun parah, dehidrasi disuruh bedrest juga.

bun lebih baik minum yg manisnya alami saja. nutrisari nya ganti ke air jeruk peras aja, dingin gapapa. karna kalo keseringan minum minuman kemasan, beresiko diabetes yg membahayakan ibu & janin karena kandungan gula dalam minum kemasan tinggi bun😊

minum air kelapa ajah bund,aku juga pengin nya yg manis²,tapi mending minum es kelapa muda lebih enak fresh dibadan

2y ago

boleh banget Bund, air kelapa muda itu bener² pengganti ion buat tubuh kita

Bun sama banget , aku minum air putih rasanya mual dan cepet bikin begah perut 🥹

dibelakang kemasan nutrisi sari ada bacaan dilarang untuk ibu hamil

kalo hamil baru 7week boleh gak minum air kelapa

2y ago

serius mam

ohhh gitu ya terimakasih atas masukannya

Ganti air kelapa aja bunda