Hpht 13 juli

Mau berhenti berharap, tapi tadi sore sama tadi pagi tespek ada garis samarnya lagi😭😭. Capek banget bunn rasanya🥺

2 Tanggapan

Mungkin bunda salah lihat, banyak yg ngira batas max itu garis samar padahal bukan, kalo testpack gari dua itu garis satu nya gak jauh dari garis pertama. Kalo jauh berarti yg dilihat itu batas max dan testpack nya negatif Saran nya biar gak kecewa terus bulan depan testpack kalau sudah telat minimal 5hari, jangan sebelum telat haid atau pas baru telat 2hari Kalo udah ada tanda2 telat langsung bedrest gak usah aktivitas dan keluar rumah dulu

sama Bun sabar aja smngt ya 😊