Anak bingung puting

Mau berbagi pengalaman nih bun, anak sy skrg umurny 1bulan 22hari, skrg dedek minum asi tapi ga mau nen langsung kalo dkasi dy nangis nolak (berontak) jadi sy harus pompa asi dlu baru kasi ke dedek pake dot, kalo sttok asi abis terpaksa keluar sufor ny.. ada kah bunda2 yg sama dgn pengalaman sy?? Boleh bagi saran ntuk bunda2 yg pernah mengalaminya gimana supaya dedek mau nen langsung lg.. 🙏terimakasih.

Anak bingung puting
2 Tanggapan

relaktasi bu, masih 1bulan 22hari, masih bisa banget DBF/nenen langsung.. jadi ibu eping itu berat bu, kejar asip.. banyak2 baca ttng Relaktasi mandiri kl ga bisa terapin pergi ke dokter laktasi, ganti media dot nya bu, skin to skin, sodor kan PD tapi jgn d paksa asi supply by demand, jgn takut asi kurang selama asi terus d keluarin bu.. semangat ya https://shopee.co.id/48894711

4y ago

Makasih ya bun, sarannya 🙏

Ak awal2 lahiran dulu begitu bayik gamau dbf mau nya dot tp tetep kekeh telatenin dbf .. Mumpung masih usia segitu bun .. masih bisa d perbaiki.. Nangis gamau maklum aja harus sedikit tega biar mau dbf hehe

4y ago

Makasih bun sarannya 🙏