Bunda" ada kah yang punya baby Walker ,aku pinjam boleh tidak selesai pakai anak aku aku kembalikan

Mau beli keuangan lagi tidak stabil

Bunda" ada kah yang punya baby Walker ,aku pinjam boleh tidak selesai pakai anak aku aku kembalikan
64 Tanggapan

Apalagi masih usia 4 bulan , harusnyaa belajar tengkurep dulu guling" , bukan waktunya belajar jalan

baby walker sudan tidak disarankan ya moms, jadi bunda gk perlu pusing nyari baby walker 😊

Wkwkwk kok ada ya yg model begini? Jangan dipaksakan buk, gpp gak punya, gak wajib kok

saya tidak pernah memakai baby wolker untuk anak , karna takut sama efek sampingnya

mau nanya kalo roda bayi gimna? eh apa yaah yg bisa di naikin itu loh bun, boleh ngga?

3y ago

peraktis dn irit uang juga yaah bun..🀭 kadang kalo ada yg menarik suka pingin beli gtu, apa lg ini ank pertama hihi...

mungkin tetangga atau saudara kamu punya,coba tanya ke mereka aja yang deket 😁

sekarang udh tidak di rekomendasikan Bun. malah bagus kalo ga pakai baby Walker

hindari baby walker bu... geletakin di lantai aja pakai playmate/ alas yg aman

anak aq dorongin kursi plastik bund mlahan.. murmer.. sambil kita jagain..

pinjam ke tetangga aja ya bun. lagipula babywalker baby 4bulan untuk apa?