tlong jawab yha bun...

mau tnyak nih, saya itu hamil udah mau 4 bulan kurang 1 hari, dan saya itu badan nya rasa nya tuh bgel2 bngt bun skrang..bleh gak klo saya pijet gtu, asalkan ngak perut nya yg di pijet, soalnya saya ngak kuat bngt klo lama2 sakit trus2 an badan saya...giman nih bun...bleh gak?

3 Tanggapan

yg di pijat tangan sama kaki saja bunda. kalo mau di punggung bunda nya harus duduk. jgn terlentang

Boleh2 aja Bun pijet biar ibunya rileks asal perutnya jangan di pijet.

boleh Bun saya jg sering pijat asal bukan area perut aja 😁

5y ago

Ok asalkan perut nya gak yha bun...makasihhh