pernikahan

mau tnyak dong dsni enakan ngontrak atau tnggl sm mertua???

679 Tanggapan

yahh enakan ngontrak mb.. sambil nabung nanti bust bangun rumah sendiri hehe

Ngontrak lebih kalo tinggal sm ortu tau mertua tidak bisa mandiri

enak ngontrak bun.. susah seneng cm antara suami istri aja yg tau

Ngontrak drpd tinggal sm mertua sama saja kita msuk penjara di siksa

Ngontrak bun, walaupun kosan kecil gpp lahh yg pnting misah ma bumer 😁

Klo ada uang mah mending ambil kpr aja bun, cicilannya sama kaya ngontrak

klo memang mmungkinkan sih keluarga sendiri bunda, alias ngontrak... 😁

ngontrak...gmn2 pun jgn smpe mertua ikut campur urusan rumah tangga kita

ngontrak.. yaa untuk menghindari aja bund, sebaiknya tinggal sendiri..

Ngontrak, walaupun mertua baik tetap aja canggung. Mau ngapa2in ga enak