pernikahan

mau tnyak dong dsni enakan ngontrak atau tnggl sm mertua???

679 Tanggapan

Klo udah nikah enakan hidup berdua sama suami bun , lebih baik ngontrak

enakx ngontrak bun. biar lebih mandiri lagi ngurus rumah tanggax.

Ngontrak dong bebas mau ngapain aja, nggak sungkan kyk di rumah mertua

Ngontrak dong bebas mau guling guling di lantai juga ga bakalan ada yg ngomen

5y ago

Btul bgt bun

ngontrak bun,lebih enak lg sih punya rumah sendiri bun

Ngontraaaaak, biar sama ortu sendiri aja gk nyaman palagi mertua 😬

Ngontrak. Walaupun mertua baik, tapi tetap lebih enak tinggal sendiri

ngontrak Bun,tinggal sama mertua itu GK enak sekali,,

ngontrak bun, bebas, rule nya ada pd kita dan mencegah selisih paham

ngontrak donk buuuun, biarpun kadang bayarnya bikin sesek napas 😂