Belum Merasakan Gerakan Janin

Mau tnya neh bunda2. Sya skrang lagi hamil anak pertama, usia kandungan baru 19 minggu, tpi sya lum ngerasain gerakan baby di perut sya. Apakah itu masih normal bund? Atau mungkin ada yg ngalamin kya sya jga?

38 Tanggapan

Saya gerakan halus,kedutan,belum ada tendangan. Biasanya lebih berasa diatas 20w bun. Itu yg saya tau dari bidan,dokter,dan temen2 yg pernah hamil. Btw aku juga anak pertama.

Sudah kedutan tapi bundanya belum peka soalnya tergantung tebal tipisnya kulit perut Bun,aku aja walau sudah hamil anak ke2 berasa kedutannya pas 20minggu keatas

di priksain aja bun , klau saya ank prtama 4 blan udah trasa kedutan skrang usia kandungan saya 27 minggu makin aktif geraknya sering kenceng

sama bun saya jg sdh 4 bln tp blm ngerasain apa" .. sempet khawatir sih tp pas d usg kata dokter baby nya aktif cuma blm kerasa aja x gerakan nya

Sma bun.... Sya jg msih blm ngerasain gerakan bby nya tpi minggu lalu smpat d cek usg ddenya aktf ko alhmdllh shat... Kbtlan sya jg ank prtma

Normal bunda . Biasanya 20week keatas udah ngerasain tapi juga tergantung bundanya menyadari dan peka engga 😊

saya ngerasain gerakan pas 24w, kalo kedutan di 20w soalnya perut tebel jd ngerasain gerakannya agak lama

Saya 18w janin sering bgt gerak2 bun. Coba makan yg manis2 es krim trs udh nya terlentang coba bun

Sama bun.. saya jg 19w blm peka. Tapi kadang kalo tidur terlentang cuma ngerasain kedutan aja..

Wktu uk aku 19minggu ngrasain gerak² halus bun, pas uk 21 minggu baru ngrasain tendangan bayi