Belum Merasakan Gerakan Janin

Mau tnya neh bunda2. Sya skrang lagi hamil anak pertama, usia kandungan baru 19 minggu, tpi sya lum ngerasain gerakan baby di perut sya. Apakah itu masih normal bund? Atau mungkin ada yg ngalamin kya sya jga?

38 Tanggapan

Aku aja anak ke 2 hanya kedutan bun, mungkin 20week ke atas baru ke rasakan gerakan

Msh lembut bgt kalau 19, InsyaAllah 20 w nanti ada gerakan2 dr si dedek y Bun,..🤗

Sama bund aku jg 19 mgg 3 hari...jg blum rasain tendangan...baru kedutan halus bund

periksa kedokter bun.. aq 14w blm ngrasain gerakannya normal g bun..??

alhamdulillah bub saya hamil 16minggu udh mulai ngerasain gerakkn c debay😊

4y ago

Ga nanya...

Walaupun perut saya tebal tapi 17 minggu usah ngerasain bun 🥰

iya sabar bun.. nunggu 24 minggu nanti biasanya terasa ..

Normal kalo udah 24week dan seterusnya udah bener2 kerasa

gpp bu..ak ngrsain tendangan kenceng ps udh 20 week

seusia saya bun tp baby q dah trasa gerakanx