Imunisasi

Mau tnya donk,apa.bayi 12hari sudah bisa di imunisasi BCG??

7 Tanggapan

BCG umumnya diberikan saat bayi berusia sebulan tapi ada juga BCG yang diberikan saat bayi lahir sebagai bagian dari rangkaian imunisasi bayi baru lahir. Berikut sumber valid http://www.alodokter.com/vaksin-bcg Jadi jawabannya ya, boleh.

Iya bunda setau saya juga begitu krn uda pengalaman sama anak pertama sama kedua,ini anak ketiga baru umur 12hri trus tdi dpt tlp dri pihak puskesmas katnya bsok di suru bwh dedenya mau BCG. waduhh jadi bingung

Tergantung bunda mau imunisasinya di rs atau di puskes/bidan

Kalo di kia antara usia setelah 1 bulan sebelum 2 bulan

anakku BCG usia 5 hari

Bcg imunisasi 1bulan

👍